ART of WAR

      О ней легче не вспоминать
      там, где тяжестью - подлецы ...
      только детям - в детей стрелять,
      если правду таят отцы...
      если слово не бьет набат,
      если долог Руси рассвет,
      если мир обречен на ад,
      пока правды у мира нет.


Рецензии