Ты мой сон, ты мое сумасшествие

Ты мой сон, ты мое сумасшествие
Ты вернувшаяся любовь
Ты второе Христа Пришествие
Ты любви моей светлый путь
Ты вернулся ко мне из Прошлого
Ты пришел из страны моих Грез
Я тебя не узнала сразу
И не думала, что это всерьез
Тебя напророчили Звезды
Тебя привела Судьба
Мы давно собираем осколки
Расколовшегося вчера
И неважно, кто кому предназначен
И неважно, что было вчера
Так повернулась реальность
Так она нас свела


Рецензии