Листы, мхи, ручьи...

Червонным златом
прибрежны камни
кусты осыпают,
холодный всплеск
воды
в прозрачность
с собой манит
и легковерные листы
уносят шаловливые ручьи...
А на каменьях мхи
стареют
от мудрости своей
седеют...


Рецензии