***

бурный день и спокойная ночь,
она прогоняя все мысли прочь,
зовет людей, подальше от идей,
подальше от мыслей и разных страстей,
день превратится в разноцветные сны,
разных ужасов они полны,
там где-то и радости ранения,
там где-то секунды забвения,
там где-то убиваются люди,
там где-то....там будем и мы ....
как же милы, эти всего лишь мгновенья,
как же милы, без капли сомненья,
как же милы, эти всего лишь виденья,
как же милы, эти людские увлечения....


Рецензии