Меня Прочти разоблачена..

Эту страницу в Стихах.ру я создала в тайне от мамы. Просто не хотела, чтоб она знала. Она очень современная, сидит во всех сайтах. Также и в Стихах.ру. Но не буду ее "палить".
Я заходила с этой страницы на ее страницу, якобы, не знаю ее. Писала ей рецензии, чтоб не возникло подозрений. Она сказала, что "Меня Прочти" пишет интересные произведения. Я слегка ухмыльнулась, так как она всегда говорила, что я "бесталанная". Я чуть не призналась, что это была я.
Сегодня я захожу  на сайт "Одноклассники" и вижу она прислала мне сообщение : "Привет, Прочти Меня...А слово цИник пишут через И, а не через Е. :)"
Знаете, я даже была рада. Мне хотелось ей все рассказать сразу же, но я думала, она не поймет мои произведения, или начнет сомневаться, что их писала  я. Уж я то знаю :).
Знаете, мои читатели, я очень рада, что вы уделяете мне немного своего времени, чтобы почитать мои произведения. Мне, правда, приятно.
Теперь мы с мамой коллеги.. В чем-то я даже стесняюсь. Сама не понимаю, в чем.
Я хотела ей расскрыться, но немного позже. Честно, потому что я хотела раскрутиться как автор. Чтоб она мне чистосердечно пожала руку и сказала:" Молодец, дочь! Я, честно, не ожидала. Поразила!"

Моему Первому Коллеге! Вам, дорогая мама..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.