Дискуссии с Губерманом А280

Во тьме тревог и унижений
в душе крепчает благодатно
способность смутных постижений
того, что разуму невнятно.
                И. Губерман

То, что ему было невнятно,
Постичь мой разум как-то смог.
Душа же, вот что непонятно,
 В ней не уменьшилось тревог!


Рецензии
... ну почему вместо умных ночей, все - душные ......... ???

Евгений Зеленин   18.01.2011 16:56     Заявить о нарушении