Вопрос - ответ

Как же можно быть таким
Милым, добрым и красивым?
Как же можно быть другим:
Не вруном и не спесивым?
Как же можно столько ждать
Только взгляда милой девы?
Как же можно так страдать
Из-за этой королевы?

Как же можно слёзы лить,
Под удар отдаться снова?
Как же можно так любить,
Понимая с полуслова?
Как же можно так летать,
Свои крылья обжигая?
Почему о ней мечтать?
Просто...не нужна другая.

Как же можно так любить,
Оставаясь просто другом?
Как же сердце сохранить,
Не подвергнуть новым мукам?
Признаваться вновь и вновь!
Пусть меня и не просили.
Но прости, мою любовь
Я удерживать не в силах.


Рецензии
Ваши стихи, словно снежинки, такие же хрупкие и нежные...:)) Hotey
Проверьте третью строчку снизу

Андрей Войтов   29.01.2011 21:03     Заявить о нарушении
)))))))))))спасибо*благодарю, что читаете...и правите мои маленькие опечаточки))

Ундина Тихая   31.01.2011 23:48   Заявить о нарушении