Жизнь

Жизнь.

Я,крохою-мальчёнкой,
Купался в солнечных лучах
И не смышлённым жеребёнком,
Резвился с радостью в глазах;

А потом на вороном
Годы мчались всё в перёд,
Покидая иподром
Устремлялися в полёт.

А затем уж на посадку,
Серым с яблоком в боках,
Приводя дела к порядку,
С сединою на висках.

Но а позже при параде,
Словно рыцарь боевой,
В выходном уже наряде
Я как лунь,совсем седой.

Скачу как на белом коне
Старым и жалким на вид,
Всё промчалось как во сне,
Не помогает уж прикид.
 
Я,попращаюсь жизнь с тобою
И с непокрытой головой,
Обвенчавшись с пеленою
Уйду безмолвно в мир иной.


Рецензии