Наша жизнь

Вся наша жизнь, ну вроде цепь случайна,
Как вроде акт, в спектакле отыграть,
И очень часто, сцена есть печальна,
И нет желанья, даже вспоминать.

Но, в духе все, записаны есть акты,
Он нашей жизни, есть магнитофон,
И тело выполняет, эти пакты,
Ну, это вроде физики закон.

Вся наша жизнь, лишь мощность энергетик,
И просто, как магнита есть заряд.
И жизнь, как будь то счастья есть билетик,
Как будь то, генераторов парад.

Но, мы заряд в телах не замечаем,
Для нас привычный, золота оскал,
И по одежде, мы людей встречаем,
Богатый нас прильщает, хоть нахал.


Рецензии