***

тело, она закипела,
адреналина выброс и,
красная кровь струится вновь,
сквозь твои вены и разбитую бровь,
устремляется от сердца в конечности,
это все идиллия вечности,
жизнь полна беспечности,
убиваемой ее скоротечностью,
мыслей полно ваше сознание,
ваше душевное признание,
перед собой тебе не стыдно,
другим не видно,
но когда-то ведь потом,
с этого будет создан том,
твоих рассказов и желаний,
твоих страданий и рыданий,
твоих мысленных переживаний,
твоих неосмысленных поступков,
твоих достижений и уступков,
твоих маленьких проступков,
он будет передан куда-то свыше,
в том месте где нет пыли,
ни одной выдуманной были


Рецензии