Друзей не может быть слишком много!

Друзей не бывает по жизни так много,
и друг на века лишь бывает один!
Пусть спутников много собрал ты в дорогу,
но только один лишь из них господин!


Александр Дюма (1802 - 1870 гг.),
известный французский писатель.


Рецензии