Сновидение

Метод опасный познания «Я»,
И отключения от тягот будней,
Это реальность – всецело твоя,
Что нарисуешь, то в кадре и будет.
Это лекарство и яд. Элексир.
Камень познания краеугольный.
Это возможность увидеть весь мир,
Рая сады и низы преисподней…
Это…дыхания ровного ритм,
Сердца спокойный, размеренный такт,
Неповторимый реальности мир.
Действие. Смена сюжетов. Антракт.

картинка из интернета


Рецензии
вита..вы так захватывающе описали процесс сновидений..овации в вашу честь..))

Ирина Тень Агонии Алексеева   14.01.2011 16:15     Заявить о нарушении
не ожидала))) приятно как))) заходите, буду рада

Вита Парфенович   17.01.2011 11:38   Заявить о нарушении