расставание

Подошёл тихонько
Обнял за плечи
Был вечер
Ты превратил его в вечность…
поцелуй на прощанье
клятва на верность..
***
туман через форточку казался солёней
это  были не его, а твои слёзы
вытри со стёкол печаль
улыбнись ночи
она перестанет рыдать и впитает тучи
а  ты иди спать
уже поздно читать, пить чай и за ним скучать…

час две минуты.растворяются секунды.виски сжимаются.мысли во сне купаются.сознанье расплывается…
плавится…
испаряется…


Рецензии