хвала и клевета

хвалу и клевету приемли равнодушно отдельно существуй от них ведь хвалят и клевещут не напрасно-за этим цель всегда стоит порой не трудно  догадаться что как зачем и почему льстеца не трудно разгадать и в душу заглянуть ему с клеветником однако все не так он скрытный и коварный враг он может долго часа ждать чтоб опорочить-оболгать поэтому друзья я призываю бегите вы от тех кто в уши дифирамбы вам поет а за спиной на вас кладет.


Рецензии