***

                ОДА ЗРЕЛОМУ ВОЗРАСТУ,


                Как наша юность схожа
                С цветеньем ароматных яблонь нежных.
                Но зрелость осторожно
                Сорвёт с дерев венчальные одежды.
                И,сбросив цвет,
                приобретает сочный вкус плода,
                Которым наслаждаться хочется всегда!   


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 18:03     Заявить о нарушении