Страх

Я боюсь  тебя потерять
Просто так,без особых причин...
Но  ты в сердце стучишься опять,
Как  стучишься лишь ты один.
Ты приходишь,когда не жду...
Не хочу встречаться с тобой.
Счастье вдруг превратилось в беду.
Почему оно стало бедой?


Рецензии