Метель

В полуночной тиши ты не спишь
И вдыхаешь дым тёмно-синий.
Я стучу в твою дверь. Ты молчишь,
Изучаешь за окнами иней.

Между нами она или он?
Или просто мы оба забыли,
Что метель приходила в дом,
Что мы сердцем остыли.

Проклинаешь меня и зовёшь,
Чтобы дверь я открыла однажды.
Но в метель не прогонишь дрожь,
А в любви не оступишься дважды.

Без тепла мы погибнем. Метель
Унесла, унесла наши силы.
Так услышь и открой же мне дверь.
Я пришла к тебе, милый.


Рецензии