Пленница

Я снам совсем не рада.
Не радует покой.
Какая мне награда
Быть пленною с тобой?

Я в середине сада
Достану острый нож.
Передо мной ограда,
На платье роза-брошь.

Ты в сад за мною выйдешь,
К груди своей прижмёшь.
В тебя я, вот увидишь,
Воткну свой острый нож.

Не ведая пощады,
И ты сразишь меня.
Я дождалась награды -
Свободы от тебя.


Рецензии