Я закурила при луне

Я закурила при луне
В ночь той последней встречи,
Когда в лицо ты бросил гнев,
Как едкий дым бросают свечи.

Я закурила при луне….
Ты не курил при ней, я знаю.
Прости же эту слабость мне,
Как я за гнев тебя прощаю.

Я закурила при луне,
Хоть никогда и не курила.
Мне просто хочется при ней
Забыть, что я тебя любила.


Рецензии
Олечка, очень красивое стихотворение!

Наталья Терпсихора   14.01.2011 16:06     Заявить о нарушении