Обеда не будет! шарада

Восьмое марта настает,
Ко мне красотка пристает,
Обещает ласки и обед*!
Но сказал себе я строго - НЕТ!
Этим …  я тебя девчонка погублю!
Я же … Родину люблю!

* Под словом «обед» зашифрована надпись, которую на спец. табличках пишут саперы, успешно завершившие свою работу на минном поле.


Рецензии