Для тебя

Зачем явилась ты ко мне?
Как ангел светлый,луч рассвета.
Зачем тревожишь сердце мне?
В душе опять будя поэта.

Да,облик твой мешает спать.
Да,сердце радует улыбка.
Да,очень хочется обнять.
Но нет,все это бред,ошибка.

Но все же радость,где-то там,
На самом дне больного сердца,
Все подарить стремится вам,
Что только есть в душе гвардейца.

Ах знак причудливой судьбы,
Мешает жить сейчас спокойно.
Увы..Увы,увы,увы..
Все это сладко..И так больно.

Хотел я стих вам подарить,
А вышло что-то вроде бреда.
Как я мечтаю вас любить!
Но это страшно без ответа.


Рецензии
Красивое стихотворение, надеюсь объект любви оценил))) С теплышком, Натали)))

Наталья Терпсихора   14.01.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Обьект еще не читал))всему свое время)

Павел Данилов   14.01.2011 19:03   Заявить о нарушении