Новороссийск город-герой!

Ветер ласкает прибрежные волны,
Горы стремятся покорить небосвод.
И город красивый,уютный мой город
С именем Новым Российским живёт!

Новороссийск-это город-герой!
Частица России и Родины нашей.
В нелёгкие,трудные  годы войны
Он смог отстоять независимость нашу!

И развернул он врага назад.
Мы ни о чём и сейчас не забыли.
Сколько ж таких городов и сёл
Встали тогда на защиту России!

Мирное время сейчас, как нам кажется,
Но расслабление- смерти подобно!
И не позволим врагу,как когда-то,
Наши границы взять вероломно!

Всё для защиты у нас имеется.
Русских не покорить никогда!
И город мой, как и твой,разумеется,
Нашим останется навсегда!

14.01.2011г.


 


Рецензии
Видео ,читает автор http://youtu.be/SqNmF_gLemg

Галочка Катрачёва   20.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.