Проклятый

На столе душистые цветы.
У окна стою в коротком платье.
Жду, когда заглянешь ты.
Не идёшь, а обещал, проклятый.

Я решила - дай, зайду к тебе.
Посмотрю, чем занят чёрт усатый.
Захожу и вижу: на крыльце
Обнимается с другой у самой хаты.

На столе засохшие цветы.
У окна стою я в старом платье.
Жду, когда пойдёшь с ней ты.
Загляну в глаза твои украдкой.


Рецензии