Я боюсь

Я боюсь закрытых дверей.
Я боюсь темноты и ночи,
Если вдруг потемнеют очи,
И не будет со мною людей.

Я боюсь впереди поездов.
Я боюсь, если я между ними.
Оскорбительных слов от врагов.
Я боюсь, если я не любима.


Рецензии