Дружить или нет пока не знаю я

Дружить или нет пока не знаю я,
Мне просто понравились со странице информация.
Я свой выбор сделала,
А каk насчёт тебя?
Скажеш нет, я с тобой согласна! )
А если да, мы с тобой друзья! )


Рецензии