Полоска невезенья

Пошла полоска невезенья,
И объяснения ей нет,
Не получается, хоть тресни,
Услышать ласково «привет»,
И по душам поговорить
И покивать на наставленье,
Да что тут душу бередить-
В былом осталось то общенье!
Теперь то занят телефон,
То девушка где-то в маршрутке,
Без разговора с ней вот так
Проходят чередою сутки.
Но верю, полосе конец
Придёт, и как-то нежным звоном
Ответит голос мне её,
Я помирюсь вновь с телефоном!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 21:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! И Вас с праздниками и исполнения всех самых сокровенных желаний!

Авраам Кутитас   17.01.2011 10:27   Заявить о нарушении