Времена

Я не фанат театра и кино
А лишь поклонник творчества, как такового
Я не фанат блистательной игры актера
Я узник сцен, где есть любовь

Этот мир холоден, будто лед
А там теплее сердцу и душе,
И как всегда, наперекор судьбе
Мы продолжаем верить в чудо,
Что мир окажется теплей.

Никто не заглянет внутрь сердца
Не захочет узнать или понять
Чья же тут вина?
Жаль не те времена
Сплошая серость,
Бледность рук,
Забылось понятие чести...


Рецензии