Femme fatale

Я бумагу рвала, как мечты.
Всё думала – счастье есть.
Но нет его. Был только ты,
А горя на свете не счесть.
Я стояла, бледна и больна,
А ты на меня не смотрел.
Ты думал – скатилась с ума.
Ты ведь этого сам хотел.

А обратно я шла в кандалах.
Ну и пусть.
Я убила тебя и свой страх,
Свою грусть.


Рецензии