Родины рассвет

Когда близится рассвет,
Ни чего милее нет.
Солнца луч Земли коснется
И Земля нам улыбнется.
Зацветут сады, поля.
Это Родина моя.
Когда Солнце засмеется.
Вся Земля уже проснется.
Птицы в небо полетят.
Раскрывая свой наряд.
Птицы в небе будут петь.
Любо, дорого смотреть.
И цветы везде проснутся.
Лепестками развернутся.
Расцветет моя земля
Вот, что радует меня.

   Георгий5.13.01.11г.


Рецензии