Под куполом черепной бесконечности

Он закурил. Сидит на подоконнике моего подсознания
Смотрит в открытую форточку на цвет вселенной,
Межгалактического океана плескание
Слушает, обдуваемый звездным ветром.
Весь подоконник выдуманный с метр
Размером, но вмещает бесконечность,
Безумие и Шляпника ртутный фетр
Изумрудно-зеленого цвета. Юность.
Вечно обдолбанный, вечно пьяный,
В поиске своей гавани или нирваны.
Словно извозчик Билл со своей Лунной Долиной.
И тени становятся длинными....


Рецензии