Ночь покрывало раскинула

Ночь покрывало раскинула
Над голубою равниною….
Лес и река под густой чернотой
Стали безмолвны, и сонной порой
Слышу, зовёшь ты по имени.
Муза ночная, найди меня!
Ты, словно кошка, по мягким следам
Ищешь дорогу к холодным устам.
Где я - зовешь ты по имени….
Муза ночная, найди меня!


Рецензии