душа

Одинокая свеча....
Одинокая душа.....
Гореть ей пока она жива,
Светом и любовью обнимая себя.

..................................

То что я сейчас хочу,
Я в своей душе нарисую,
И всем телом прочувствую,
Я люблю...)))))


Рецензии