Schizophrenia

Сердце молчит. Может, выпить вина?
Но ты грустишь, и я грустью полна.
Скоро весна…. Может, выйдем к крыльцу?
Снова молчит. Дай, глотну-ка винцу.
Где-то любимый…. Он был? Я была?
Сердце, откликнись, любовь не ушла?
Сердце молчит, всё стучит и стучит.
Ветер беспомощно в клетке рычит.
В окна стучит…. Где стучит? Кто стучит?
Ты замолчи! Не стучи! Не стучи!
Хочешь покоя? Пойдём, подарю.
Сердце молчит. Надеваю петлю….


Рецензии