Тепло ли тебе в этой музыке слов?

Тепло ли тебе в этой музыке слов?
И как ты оценишь тот мир-без-возврата?
Ты знаешь, любовь тяжелее оков,
Что вешали на руки людям когда-то.
Все чаще я плачу одна по ночам.
Все чаще мир в крохе песка умещаю.
Тебя же все тянет обратно к мостам.
В тот призрачный город, где музы летают.
Туда, где похож на виденье туман.
Туда, где проспекты прямей наших судеб.
Туда, где окованный льдами канал
Обвел берега, где нас больше не будет.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Меломори...

Безымянная Тетрадь   14.01.2011 16:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Меломори Блимм   15.01.2011 03:04   Заявить о нарушении