Мефистофель

Бродил Мефистофель по улицам ада,
Смеялась в ночи ночная услада.
Туманные люди жестокость пролили,
Туманные маски не все в нем убили.
За образом милым бредет он в тиши...
Притронуться к ней он так же спешит...
Но ветер развеял туманную душу,
И этот покой он не нарушит.


Рецензии