Ища в себе причины к жизни

Ища в себе причины к жизни,
Я оставлял следы вдали
Своей разрушенной Отчизны,
Но все пути к тебе вели.

Теперь я знаю это точно,
Мне всякий поздний час твердит,
Что образ твой прописан прочно
В моей душе и в даль глядит.

И гонит в бездну перспективы,
Даря надежду лучших дней.
И титанические силы
Владеют волею моей.

Я рад. И нет в пути преграды,
Которой не преодолеть.
Нет в жизни более услады,
Чем позволение владеть

Своей душой. И слава Богу,
Что к ней проявлен интерес,
Что я нашел свою дорогу,
Пройдя людской дремучий лес.


Рецензии