На стихотворение Валентина Валевского девочка клоу

Девочка-шут,девочка-клоун...
Девочка плачет,смеются над ней!
Она не Мадонна,не Шэрон Стоун,
Она лицедей в мире теней...

Девочка-шут,девочка-клоун!
Остаётся ей грустные песенки петь...
Любимая кукла её "Лепрекоун",
На Барби она не может смотреть...

Девочка-шут,девочка-клоун,
Не мил ей совсем весь белый свет!
Стремиться душа ее к небосклону,
Прощая всем  обиды в ответ...

Девочка-шут,незавидная роль,
Но надо играть и тут плач не плач...
Главное чтоб был доволен король,
Её бог,и палач...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.