Разговор в блогах. Шутка

- Кто мелькает там, в народе?
- Да это вроде бы Мавроди…
- К чему народ он призывает?
- Богатство виртуальное предлагает…
- Что, он сказочный волшебник?
- Да нет, неуемный он мошенник!
*   *   *
С Новым годом и с Новой Пирамидой!

14 января 2011 года


Рецензии