Как жаль

***************************
Прощай любовь, ты вся как из огня,
А этот мир – холодный, словно лед...
Прощай, любовь, навек забудь меня
И улетай в свободный свой полет...

Антон Макарский
****************************


Все могло бы быть лучше,
Но есть так, как сейчас
Ведь было начало мгновенья
Любви неокрепшей за час.
Как жаль,
Мы не поняли друг друга
Как жаль,
Что наступила вьюга
Замела дорогу вспять,
И тебя не догнать.
Поставить бы точку,
Но опять запятая
И себя забывая
Ухожу в никуда
Не знаю встретимся ли вновь
Как жаль,
Треснувших зеркал
Как жаль,
Сорвана вуаль...

Вырваны страницы из жизни
Без сожаленья и слез
Ведь было все не всерьез
А так - ради игры.

Гаснет в окнах свет
Краски рисуют печаль,
Тишиной мне будет ответ
И я прошепчу - как жаль.

И может быть вернусь,
С надеждой на продолженье
Как утром всходит солнце...


Рецензии
Вырваны страницы из жизни
Без сожаленья и слез
Ведь было все не всерьез
А так - ради игры.
В стихе между строками есть поэзия))) Поэдравляю!!!)))

С теплом, Дерен

Адленц Дерен   14.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дерен)))

Натали Харт   15.01.2011 10:38   Заявить о нарушении