Незабудки

  Подари мне незабудок букет
  Что растут на горном лугу
  Они музыки прекрасный сонет
  Я тебе его исполнить смогу,

  Чтобы утром,открыв глаза,
  Я встречала их синий взгляд
  И еще не очнувшись от сна,
  О тебе они говорят ...
 
  Как кричат они синей гурьбой
  "Не забудь его, не забудь!"
  Незабудок мятежный рой
  Заполняет радостью грудь!

  Не забуду наш остров мечты
  Где мы были,как в сладком сне
  Незабудки, солнце и мы
  В этой сказочно -дивной стране

 Подари мне незабудок букет,
 Что растут на горном лугу...


 1993год


Рецензии
Я тоже очень люблю незабудки. Спасибо за стихотворение!

Екатерина Жуковская   10.10.2014 22:07     Заявить о нарушении
Екатерина , спасибо 😊

Галина Кольцова   14.06.2017 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.