Новогодний карнавал

Мадам... лобзаю ваши руки,
Люблю я этот силуэт.
Какие могут быть шутки,
Я ваш король и шут поэт.

Я приглашаю вас на танец,
На вальс мазурку и фокстрот.
Вы самая красивая на карнавале,
Я в маске стою с позолотой.

И новогодними гостями,
Заполнился весь зал,
Ах карнавал,ах карнавал,
Здесь всюду праздник бал.

И этот миг запомнится надолго,
Я вас средь тысячи узнал.
И мимо вас пройти не мог.
Нас познакомил этот бал.


Рецензии