Все проходит

Все проходит.
Любовь. Ненависть. Злость.
И тоска по прошедшим дням.
Все проходит.
Пройдет и вновь.
Нужно только верить мечтам.
Год. День. Месяц. Неделя.
Время слишком мгновенно и быстротечно.
А ты просто жди Апреля.
Все пройдет.
Ничего не вечно.


Рецензии