Похвали меня...

Похвали меня, Лариса.
Приголубь меня, Тамара.
Я ещё не очень лысый,
Хоть уже довольно старый

За покладистый характер,
за мое непротивленье,
пригласи на праздник, Катя,
пригласи на день рожденья

Пусть со мной тебе тоскливо,
пусть молчу, когда не пьяный.
Ты не терпишь молчаливых,
но меня стерпи, Татьяна.

Хоть сегодня я на нежность
и надеяться не смею,
обними меня, Надежда,
обними меня скорее.


Рецензии