Год 2011

На часах уже двенадцать без пяти
Прощай, прощай добрый Старый год
Подводя итог пройденной пути
Год завершает свой круговорот
Новый год приходит и уходит Старый
Пусть не изменится этот порядок вещей
Давайте друзья поднимем бокалы
Удач пожелаем, счастья и еще
Пусть не тревожит Вас вопрос тот вечный
Что нам несет год Новый, год грядущий
Давайте пойдем друг другу навстречу
И дорогу осилит идущий


Рецензии