Травушка муравушка...

Под кайфом трын-травы,
Я был самим с собой на Вы!
По квартире браво маршируя...
Команды я давал,
Будто генерал,
С ружья стрелял,безумствуя,пируя...

В тот день казалось мне,
Что я крут в двойне!
А про мысли я вообще молчу...
Я мыслил как Сократ,
Нет,глубже во сто крат!
Я думал,в космос улечу...

Да что тут говорить,
Птицею парить
От зелья этого желанья возникало...
И чтоб не обломаться,
Честно вам признаться,
Я догонялся и мне все было мало!...

Травушка-трава,
Кругом голова!
Когда тебя моя радость вспоминаю...
Без тебя поверь,
Словно в клетке зверь,
Что я?Кто я?Где?Не понимаю...


Рецензии
))) А Вы не пробовали в таком состоянии писать стихи, Беспечный?)

-----

Спасибо Вам. Понравилось все, кроме "веревки" в предыдущем стихотворении.
----------

Добра, Удачи, Счастья Вам!

С теплом и уважением,-

Веточка Вишни   20.10.2011 19:49     Заявить о нарушении