Я наверно реликтовый лирик

Я наверно реликтовый лирик,
И меня уж нигде не сыскать.
От меня не останется дырок
И следов, по которым узнать.

Моя ветвь эволюции тщетно
Уповает на случая волю.
Вид исчезнет, мольба безответна,
Я давно с очевидным не спорю.

Так ловите последние блики
Небывалого ранее чуда.
Я давно уж почти что безликий,
Исключение из здешнего люда.


Рецензии