Несбывшееся

Исполняются желанья
Слишком поздно.
Улыбнись мне на прощанье!
Скоро полночь.

Извини, что обещанья
Не сдержала.
Я к тебе лишь для прощанья
Приезжала.

Грудь моя горит, болит
От поцелуев.
Час прощанья не щадит –
И неминуем.

Ты поймешь еще, я верую,
Когда-то,
Что желаний исполнение –
Утрата.

Если ж двое возжелают
Слишком много,
То несбывшееся станет
Даром Бога.


Рецензии