сон семечки...

Жду у моря погоды,
от дерева - кислорода,
от кого-то мзды,
от коня - узды...
Жду читать Коран...
Сердце - кусок мяса, 
небо -  целлофан,
Бог не ходит в рясе...
Жду себя ехидной
с очень хитрым носом,
самым первым зверем,
может утконосом... 
И скрипучей сеткой
старенькой кровати,
жду себя я мантрой
на устах Парвати
и  портянкой мудрой
на ноге волхва...
Семечке приснилось,
что она халва...


Рецензии