Я бы мог подарить тебе звезды...

Я бы мог подарить тебе звезды,
Но зачем, если ночь не со мной?
Я желал подарить тебе воздух,
Но, увы, ты не станешь другой.

Я хотел подарить тебе верность,
Но нужна ли она без любви?
Я готов подарить тебе песню,
Только,жаль, в ней нет слова "мы".

Я бы, может, вернул тебе детство,
Но не стоит наивность тебя:
Не смогла бы отдать свое сердце,
Бесконечно любив меня.

Я дарил бы тревожные звуки,
Если б звуки тебе помогли.
Подарить тебе нежные руки? -
Но они удержать не смогли б.

Я бы смог подарить тебе веру,
только ты мне не веришь давно.
Я стремился быть лучшим и первым -
Оказалось, тебе все равно.

...Подарю тебе тихую память
О часах, когда серая грусть
Забывалась с моими стихами.
Сохрани ее. Хоть на чуть-чуть.


Рецензии