Союз сердец

   Двух сердец союз не вечный,
   Сделал выбор - уходи.
   Рву наряд свой подвенечный,
   Зло згоняю на цветы.

   Розы белые, простые
   Украшали мне фату.
   Жгу слова твои хмельные:
   Без тебя я пропаду.

   На щеках горит румянец
   Шелудивый пёс - "Ату!"
   Это наш последний танец
   Может встретимся в аду

   Месяц улыбнулся глупо
   Солнце село, ветер стих.
   Я загадываю тупо:
   Пусть приснится мне жених.

     14 декабря 2010г.


Рецензии